katok pistolet 1 e1458383081806 - В индивидуальном порядке

В индивидуальном порядке

Впервые попробовала индивидуальные занятия с тренером. Ничего нового не открою, если скажу, что это куда более эффективно, чем кататься с группой. Все внимание только мне, все замечания только мне. И, разумеется, все новое тоже только мне. В этот раз были дуги наружу-назад, дуги вперед со сменой положения ноги — начинаю дугу, нога сзади, на середине переносится вперед вместе со сменой рук. Все было круто, пока руки не вмешались, вот с ними никак не идет. Я концентрируюсь на правильном выполнении элемента и забываю про них. Как только про них вспоминаю, тут же путаюсь в ногах. Зато вальсовый шаг и с него выход на перекидные пошел легко.

На следующий день я уже утром каталась, отрабатывала. Надо прыгать выше, потому что с перекидного, собственно, аксель и начинается. Очень хочется высоко и красиво. Пока же так… на полусогнутых.

Для акселя, ну и вообще прыжков, упражнение со скакалкой — не стандартные подпрыжки, а зависание в воздухе с двойным подкрутом. Т.е. пока висишь в воздухе, нужно успеть дважды прокрутить скакалку. У меня пока дыхания не хватает.

На фотках я в пистолетах)

katok_pistolet (1) katok_pistolet (2)

Добавить комментарий