konki 2 - Все свое ношу с собой

Все свое ношу с собой

Наверное, кажется, что хобби — это что-то несерьезное. Когда время от времени маешься дурью, ничего серьезного не замышляешь и, главное, не претендуешь. У меня тоже так и было — обычные, купленные в торговом центре коньки, джинсы, куртка. Все — я готова на лед. После пары раз я поняла, что по кругу ездить не могу. Скучно. Начала пытаться что-то делать, и ведь даже что-то получалось. А потом вдруг захотелось коньки, причем я даже не помню, кто сначала захотел «проапгрейдиться» — я или муж.

В один прекрасный вечер мы пошли в специалищированный магазин, я хотела купить простые любительские коньки, просто с чуть более жестким ботинком. Но когда продавец услышала о моих планах, сказала, что придется покупать кое-что серьезнее. Сейчас это «серьезнее» раздуто до огромной сумки (в день тренировки) и до средней сумки — на простые тренировки.

Потому что я занялась в итоге фигурным катанием, у меня раз в неделю три часа занятий с тремя тренерами, три раза в неделю по два часа льда, и в перспективе — дополнительные занятия с тренером же, но индивидуально. Да, я хочу прыгать.

Что я имею:

  1. Risport RF3 + John Wilson Ice Coronation. Это мои главные сокровища, я поняла, какими должны быть коньки и странно, что не убилась на том, в чем ездила раньше.
  2. Чехлы силиконовые для походов на лед. Чехлы тканые для хранения.
  3. Сумка для коньков
  4. Кофта, леггинсы, футболка, носки, чехлы для ботинок — комплект для тренировки номер один.
  5. Кофта, футболка, юбка, колготки, носки — комплект для тренировки номер два.
  6. Крюк для шнуровки коньков.
  7. Перчатки для льда.
  8. Гетры — три пары. Две пары для льда, одна пара для хореографии.
  9. Леггинсы, футболка, кроссовки — для ОФК.
  10. Шорты, футболка, тапочки, гетры — для хореоргафии.
  11. Коврик для упражнений и скакалка.

Это все — для любительства… Не представляю, что с собой носят те, кто катается серьезно. На фотке я в новом прикиде))) В юбочке кататься прикооооольно)))

konki3 konki (2) konki (1)

 

Добавить комментарий